原料処理 選果 選果 Sorting 振動式選果台TRV テーブルを振動させる事により葡萄をテーブルに広げ、果汁と草材(損傷した葡萄、葉柄、ショットベリーなど)から分離し、後に続く処理ライン(ポンプ、クラッシャー等)に規則的に供給する事が出来ます。 ベルト式選果TBE 葡萄をライン下流に運搬しながら目視で選果します。 (ソーターの数はテーブルの長さにより異なります。) 比重式選果台Densilys 糖度20度以上の葡萄のみ選別する事が出来ます。 ブロワー式選果台Rflow 葉、茎片、虫などのMOGをハイパワーのブロワーで除去します。 光学式選果台Vistalys 葡萄の色と形のパラメーターを設定する事により、設定した実を画像選別する事が出来ます。