2022年 蒸留器(青森県)
カルヴァドス(リンゴ原料のブランデー)を蒸留します。スワンネックの形状や角度が特徴を作ります。
Works
カルヴァドス(リンゴ原料のブランデー)を蒸留します。スワンネックの形状や角度が特徴を作ります。
お客様と一緒に、吉野杉の木桶でワイン発酵にチャレンジしています。日本人の食生活とは密接な関係のある木桶で、日本産のデラウェア、...
オイル、トマトソース、フルーツジュース等の液体製品の充填に適したコンパクトな卓上型のコンパクトな充填機です。バキューム充填式で...
テラコッタ=(テッラ(terra)=土、コッタ(cotta)=焼く)多孔度のある素焼きの素材は酸化をゆるやかに進め、タンニンを...
偉大なるシャンパーニュ「ドン ペリニヨン」元醸造最高責任者リシャール・ジョフロワ氏が手掛ける「IWA(岩)」は、建築家の隈研吾...
日本初Bucher Vaslin社製の重力式除梗機コンパクトモデルを含む原料処理設備一式(重力式除梗機、破砕機、可動式エレベー...